12
ago

Direto da passarela para a mesa?

Bolos de casamento normalmente refletem o gosto dos noivos, o estilo da festa, o número de convidados… Mas uma confeiteira canadense, Lori Hutchinson, decidiu se inspirar nas passarelas para fazer suas novas criações.

The Caketress – como Lori gosta de ser chamada – acredita que bolos e doces também são uma forma de arte e por isso usa suas ferramentas e muito açúcar para fazer cada bolo único, como um vestido. Chanel, Dolce & Gabbana, Dior, Marchesa e Valentino foram as inspirações para a “coleção” de bolos da Lori.

Os detalhes das peças de roupa são incorporados nos doces, levando as cores e o estilo das passarelas para a mesa. O trabalho de Lori já aparece em revistas norte-americanas  de casamento, e agora ela também dá aulas particulares de confeitaria.

*Imagens: reprodução

comente
tags
Compartilhe este post


Seja o primeiro a comentar!!!

Faça um comentário

Moderno

 

Old School

Rua Dr. Florêncio Ygartua, 188 - Térreo
Moinhos de Vento - CEP 90430-010
Porto Alegre / RS
Brasil

(51) 3072 6875

(51) 3028 8266

©Mauren Motta por Aldeia