01
dez

Prepare uma ceia vegana para o Natal

É crescente o número de pessoas que deixa de consumir carnes, ovos, leites e outros produtos de origem animal no Brasil e no Mundo. Mas não e porque a pessoa optou por  esse estilo de vida que a sua ceia de natal não tem que ser saborosa, rica e repleta de alimentos que dão água na boca só de olhar para eles. Pensando nisso, separamos algumas sugestões de receitas que podem fazer a noite de natal ainda mais deliciosa.

De entrada, que tal uma bruschetta de cogumelos e alcachofra? Essa é do chef Reinhard Pfeiffer, autor do livro Brasilidades.

Para o prato principal, uma boa pedida é uma polenta com couve e ragu, sugestão de Lena Tritto , autora do livro Escola de cozinha vegetariana.

Ou ainda um arroz selvagem com rúcula e pignoli,da chef  croata Dunja Gulin, autora do livro Indispensável.

Para a sobremesa, um Bolo de Natal, de Kátia Cardoso, autora do livro 50 doces veganos.

Harmonizando com a ceia, a dica de bebida é o Christmas Tea, da marca de chás espanhola Tea Shop. Ele vem nas versões com base de chá preto, vermelho, verde, branco ou rooibos. Pode ser consumido frio ou quente e combina perfeitamente com uma noite em família.

*Imagens: divulgação

comente
tags
Compartilhe este post


Seja o primeiro a comentar!!!

Faça um comentário

Moderno

 

Old School

Rua Dr. Florêncio Ygartua, 188 - Térreo
Moinhos de Vento - CEP 90430-010
Porto Alegre / RS
Brasil

(51) 3072 6875

(51) 3028 8266

©Mauren Motta por Aldeia