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nov

Almoço de verão no DMZ é destaque na Capital

Comidinha leve e fácil, como um convite para o verão. Foi pensando nisso que o chef Daniel Menezes criou o novo cardápio para o DMZ Cozinha Criativa. O almoço oferecido durante a semana é uma alternativa ao menu de alta gastronomia, com variadas saladas e proteínas. Tudo levíssimo, para quem busca um almoço prático, sem peso no corpo e na consciência. E também no bolso. Os preços estão mais próximos dos tempos bicudos, R$ 32,00 por pessoa. Os mais ousados ou sortudos que mantêm a operação verão durante todo o ano, também podem se deliciar com as sobremesas refrescantes preparadas pelo chef.

O cenário é o mesmo: salão amplo e clean com pé direito alto, fotos lindas de Graça Seligman estampam as paredes e as luminárias com imagens de Porto Alegre. E a cozinha, além de criativa, guarda os encantos das experiências do chef com os ingredientes bem cuidados e técnicas aprendidas em suas viagens e cursos no exterior.

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